
![]() |
Белый Зефир (Bely Zefir) - раннеспелый сорт редиса. Корнеплод округлый с плоской головкой, белый. Мякоть сочная, нежная, острая. Масса корнеплода 18-25 г. Вкусовые качества отличные. Особенности выращивания:
|
![]() |
Вариант (Variant) - популярный раннеспелый сорт редиса. Образует розовый, округлый, гладкий корнеплод диаметром 3 см, массой до 20 г. Мякоть белая, хрустящая, плотная, отличного вкуса. Ценность сорта: раннеспелость, стабильная урожайность, дружное формирование корнеплодов, их выравненность. Особенности выращивания:
|
![]() |
Жара (Jara) - раннеспелый сорт редиса. Корнеплоды почти полностью погружены в почву. Выровненные, красно-малиновые корнеплоды округлой формы, диаметром 3,0 - 3,5 см достигают средней массы 18 - 27 г. Поверхность гладкая. Мякоть белая или белорозовая, плотная, сочная, обладает отличными вкусовыми качествами. Сорт Жара рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Особенности выращивания:
|
![]() |
Дуро Краснодарское (Duro Krasnodarskoe) - раннеспелый редис-великан, формирующий плоды округлой формы, диаметром до 9,0 см, ярко-красной окраски. Мякоть корнеплодов белая, плотная, слабо острого вкуса. ДУРО отличается дружной отдачей урожая, а также высокой устойчивостью к стрелкованию, растрескиванию, «одеревенению» и дряблости. Особенности выращивания:
|
![]() |
Корунд (Corund) - раннеспелый, равномерно созревающий сорт редиса, формирующий очень крупные, алые корнеплоды преимущественно круглой формы. Мякоть плодов нежная, хрустящая, долго не грубеет и не дрябнет, отличается сочностью и слабо острым вкусом. Этот сорт удачно сочетает скороспелость с высокой устойчивостью к цветушности. Особенности выращивания:
|