Ризенбуттер (Rizenbutter) - среднеранний сорт редиса формирует круглые, очень крупные корнеплоды пурпурно-красного цвета. Мякоть плодов плотная, сочная с мягким вкусом. Ризенбуттер отличается высокой устойчивостью к дряблости и «одеревенению». Особенности выращивания:
|
Родос (Rodos) - урожайный раннеспелый сорт редиса, формирующий красивые корнеплоды округлой формы и ярко-красной окраски. Отличный вкус белой, сочной мякоти и дружное созревание плотных, гладких корнеплодов непременно понравятся садоводам. Этот сорт пригоден для выращивания под пленкой и в открытом грунте. Особенности выращивания:
|
Саратовский (Saratovckiy) - среднеранний сорт редиса. Форма плоскоокруглая, масса корнеплода 20-30 г. вкусовые качества хорошие, устойчив к цветушности, хорошо переносит засуху. Для открытого грунта. Особенности выращивания:
|
Розово-красный с белым кончиком (Rozov-krasny s belym konchicom) - раннеспелый сорт редиса. Редис – одна из скороспелых и холодостойких культур. Корнеплоды округлой формы, массой до 30 г. Мякоть белая, нежная, сочная, высоких вкусовых качеств. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Особенности выращивания:
|
Софит (Sofit) - раннеспелый сорт редиса. Корнеплод ярко-красный. Форма корнеплода от плоско-округлой до удлиненно-овальной. Мякоть белая, плотная, сочная. Масса корнеплода 20-25 г. Сорт устойчив к цветушности. Пригоден для выращивания в открытом и защищенном грунте в условиях недостаточной освещенности. Особенности выращивания:
|