
![]() |
Арривист (Arrivist) - среднепоздний гибрид белокочанной капусты. Розетка листьев среднего размера компактная, зеленого цвета со средним восковым налетом. Внутренняя структура кочана хорошая, с красивыми и плотно прилегающими друг к другу слоями листьев. Кочерыга короткая. Кочаны очень плотные, округлые. Средняя масса кочана 4-6 кг. Благодаря крупному размеру кочанов гибрид Arrivist F1 можно использовать для переработки сразу же после уборки или в течении всего периода хранения. Arrivist F1 обладает высокой устойчивостью к трипсам, сосудистому бактериозу. Гибрид устойчив к растрескиванию. Предназначен для длительного хранения (12 месяцев), переработки и потребления в свежем виде.
|
![]() |
Атрия (Atria) - этот устойчивый к заболеваниям среднепоздний гибрид белокочанной капусты формирует плотные и крупные (4-8 кг) кочаны отменного вкуса и отличного качества. Атрия F1 – универсальный гибрид: она хороша для употребления в свежем виде, великолепна для квашения, а также хранится в свежем виде в течение 6 месяцев. Особенности выращивания:
|
![]() |
Белтис F1 (Beltis) - среднеспелый гибрид белокочанной капусты, идеально сочетающий урожайность и качество продукции. Кочаны очень плотные, округлые. Средняя масса кочана – 2,7 кг. Один из лучших гибридов, предназначенный для потребления в свежем виде, переработки и непродолжительного хранения (2-4 месяца). Особенности выращивания:
|
![]() |
Белорусская 455 (Belorusskaya 455) - среднепоздний сорт белокочанной капусты. Кочаны округлые, очень плотные, с короткой внутренней кочерыгой, отличного вкуса, массой 4-6 кг. Этот сорт обладает устойчивостью к растрескиванию, влаголюбив и считается одним из лучших сортов для квашения. Особенности выращивания:
|
![]() |
Вестри F1 (Vestri) - среднеранний гибрид капусты с компактной розеткой листьев. Светло-зеленые, округлые кочаны отличной структуры достигают массы 4-8кг. Вестри F1 отличается универсальностью использования: она хороша для приготовления свежих салатов, для квашения, но еще и хранится в свежем виде в течение 2-4-х месяцев. Особенности выращивания:
|