Кокосовый брикет - это волокна скорлупы кокосового ореха, измельченные и спрессованные под давлением. При добавлении воды кокосовый брикет превращается в питательный органический субстрат, предназначенный для выращивания цветочной и овощной рассады, кустарников, роз, комнатных растений и других культур. Пористая структура кокосового субстрата способствует более скорому росту корней и выращиванию большего количества цветов и плодов. В сухом виде применяется в качестве мульчи. Имеет превосходную водоудерживающую способность. Не имеет болезней "земли". Полное отсутствие патогенных грибов. Может использоваться неоднократно.
Материал пожаро- и взрыво- безопасен. Класс опасности IV (минимальный). Брикет хранить в сухом месте, в стороне от нагревательных приборов. При работе рекомендуется соблюдать правила личной гигиены, пользоваться перчатками. При попадании в глаза, органы дыхания и на кожные покровы, промыть проточной водой. Утилизация упаковки осуществляется совместно с бытовым мусором.
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи