Джамиля F1 (Djamilya) - раннеспелый, высокоурожайный гибрид перца. Хорошее завязывание плодов. Растение невысокое, с короткими междоузлиями, хорошо облиственное. Лист среднего размера, темно-зеленый. Плод кубовидной формы, очень красивый, красный, глянцевый, масса плода до 250 г, толщина стенки 8-9 мм. Вкус отличный. Выход товарной продукции 98-99%. Не склонен к вершинной гнили. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Особенности выращивания:
|
Джипси F1 (Djipsi) - великолепный, ультраскороспелый и неприхотливый гибрид перца, дающий стабильно высокие урожаи. Плоды конической формы (15х6 см). Цвет плодов изменяется от светло-желтого к ярко-красному. Толщина стенок плода 4-5 мм. Для плодов гибрида ДЖИПСИ F1 характерны отменный вкус, изумительный аромат и высокое качество. Особенности выращивания:
|
Йоло Вондер (Yolo Vonder) - сорт перца, отличающийся крупными плодами великолепного вкуса. Созревание среднераннее. Куст невысокий, компактный. Окраска плодов в технической спелости – темно-зеленая, ярко-красная в биологической. Красивые (12х9 см) плоды с толстой, сочной мякотью, обладают хорошей лежкостью и транспортабельностью после уборки. Использование универсальное. Особенности выращивания: |
Золото Сибири (Zoloto Sibiri) - среднеранний полуштамбовый сорт перца. Плод кубовидный, крупный, двух-трехкамерный, массой 220 г. Толщина стенки 7 мм. Окраска плода в технической спелости темно-зеленая, в биологической – ярко-желтая. Перец Золото Сибири имеет сладкий вкус и сильный аромат. Используется в свежем виде и в домашней кулинарии. Особенности выращивания:
|
Кавалер (Kavaler) - раннеспелый сорт перца. Растение полураскидистое, средней высоты. Плод пониклый, конусовидной формы, очень сочный, мясистый, с нежной кожицей, имеет гладкую глянцевую поверхность. Окраска плодов в технической спелости зеленовато-белая. Зрелые перцы имеют красивый красный цвет превосходный вкус и аромат. Средняя масса плодов 75-80 г , толщина стенки 4,5-5 мм. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования. Особенности выращивания: |